Россия, Ростов-на-Дону, Ереванская, 1а 8 (863) 2-105-101
Главная » Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности отеля «Севан Плаза»

Отель «Севан Плаза» (далее – Отель), владеющий сайтом sevan-hotel.ru (далее Сайт) и управляющий им, тщательно следит за соблюдением прав пользователей

Мы придаем огромное значение конфиденциальности персональных данных. Когда вы бронируете номер он-лайн и оставляете в форме брони персональную информацию, подписываясь на тематические рассылки, бронируете номера, мероприятия и свадьбы с "Сайта", вы принимаете все пункты "Политики конфиденциальности".

"Отель" гарантирует, что персональные данные, полученные от гостя, обрабатываются в соответствии и в целях соблюдения Конституции Российской Федерации, Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" N 149-ФЗ от 27.07.2006 года, Федерального закона "О персональных данных" N 152-ФЗ от 27.07.2006 года, других нормативно-правовых актов обеспечения сохранности имущества отеля и получения гостиничной услуги; с использованием всех необходимых организационно-технических мер по обеспечению безопасности персональных данных в пределах компетенции "Отеля", во избежание любых изменений, утраты, незаконного использования и несанкционированного доступа.

Нижеследующая "Политика конфиденциальности" действует в отношении к данным, которые собираются исключительно нашим "Сайтом". Однако на нем могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, применяемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния.

Сбор персональной информации

Наш "Сайт" собирает и регистрирует личные данные, предоставляемые вами. Это происходит в момент заполнения формы для бронирования номеров гостиницы, для подачи заявки на аренду конференц-зала, зала ресторана, при подписке на рассылки, а также при написании отзывов в соответствующем разделе. К личным данным относится любая информация, которая требуется для идентификации лица, как физического, так и юридического. Это могут быть имя и фамилия, название фирмы, электронный адрес, номер мобильного телефона, данные банковской карты.

Использование персональной информации

Личные данные, которые мы получаем от посетителей "Сайта", необходимы нам для регистрации пользователей и оказания им услуг в отеле «Севан Плаза». Благодаря этим данным осуществляется резервирование номеров, бронирование столиков, выполнение заявок на резервирование конференц-зала, информирование об акциях и скидках. Кроме того, эти данные требуются для нормальной работы "Сайта", для улучшения его функционирования и для исполнения задач, на которые получено разрешение от пользователей. Личная информация применяется также для осуществления обратной связи с пользователями. К примеру, если пользователь обращается к нам через "Сайт", мы оставляем за собой право ответить ему, используя те данные, которые он ввел в предназначенные для этого поля формы. Компания рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящей Политики на предмет их изменения.

Раскрытие информации частного характера третьим лицам.

"Отель" не сохраняет, не продает и не передает третьим лицам персональные данные гостей, за исключением случаев, когда предоставление информации является особой обязанностью в соответствии с законом РФ.

Политика использования файлов "cookies"

Файлы "cookies" – это часть данных, хранящихся на компьютере пользователя, привязанные к информации о пользователе. Использование файлов "сookies" никак не связано с какой-либо личной информацией, в отличие от информации на сайте. Мы используем как постоянные, так и сеансовые файлы "cookie". Постоянные файлы "cookie" удаляются, как только вы закрываете браузер. Сеансовые файлы "cookie" – это небольшой текстовый файл, который хранится на жестком диске пользователя. Они могут быть удалены, следуя инструкциям вашего браузера.

Наш "Отель" оставляет за собой право периодически производить изменения или вносить дополнительные пункты в данную "Политику конфиденциальности". Изменения могут касаться всех разделов или только части из них, поэтому мы предупреждаем пользователей о необходимости регулярно перечитывать данный документ. Это позволит быть полностью осведомленным о том, как именно мы защищаем ваши частные данные, которые вы предоставляете нам при заказе наших услуг и пользовании "Сайтом".

Если вы желаете задать вопросы, или внести предложения по "Политике конфиденциальности", то вы можете отправить Ваше письмо по электронному адресу booking@sevan-hotel.ru или позвонить по телефону +7 (863) 2-105-101.

 


  • Скидка молодоженам

    10%

  • «Туда - обратно»

    20%

  • «Бизнес - турист»

  • «Бизнес - встреча»

  • «Теплая осень»

    15%

Преимущества Севан Плаза
  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Оборудованный конференц-зал
  • Лобби-бар
  • Ресторан для завтраков
  • Бесплатная парковка